В ближайшее время в Керманшах прибудет экономическая делегация иракской провинции Дияла

28 июня 2005
Председатель Торгово – промышленной палаты провинции Керманшах (Иран) инженер Мерадж Мехраби сообщил, что в конце этой недели в Керманшах прибудет экономическая делегация иракской провинции Дияла в составе 12 человек, которую возглавляет председатель Торговой палаты провинции Дияла Сами Хамид Мулла Джавад. В составе делегации будут находиться члены руководства этой палаты и известные представители деловых кругов провинции Дияла.

В ходе визита иракская делегация проведёт встречи и переговоры с руководством Торгово – промышленной палаты, представителями администрации и деловых кругов, а также посетит ряд промышленных предприятий провинции Керманшах. По итогам переговоров будут подписаны два меморандума о соглашении по вопросам двухстороннего сотрудничества.

Мехраби отметил, что в настоящее время эта провинция успешно развивает торгово – экономические связи с северными провинциями Ирака, где обстановка стабилизировалась. Развитие отношений с центральными и южными провинциями Ирака будет возможным только после нормализации обстановки в этих районах.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03807 sec