Новая карты автомобильных и железных дорог необходима для развития транзитных перевозок между странами - членами ЕС и ОЭС

24 июня 2005
По сообщению ИРНА, 22 – 23 июня т.г. в Тегеране проходило заседание специалистов стран – членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС/ЭКО), посвящённое вопросам подготовки унифицированной карты автомобильных и железных дорог стран – членов ОЭС на основе международных стандартов.

Участвовавший в этом заседании заместитель начальника Главного управления по делам транзита и пограничных терминалов Министерства транспорта и путей сообщения ИРИ Аваз Бахман – заде сообщил, что на новой карте будут использоваться условные знаки и обозначения единые для всех стран – членов ОЭС.

В ближайшее время все страны – члены ОЭС представят в секретариат дополнительную информацию, необходимую для оформления новой карты. После выхода из печати эта карта будет отправлена всем странам ОЭС.

Он отметил, что оформление новой карты на основе международных стандартов необходимо, прежде всего, для развития торгово – экономических отношений стран – членов ОЭС с Европейским союзом, т.к. новая карта упростит и ускорит транзитные пассажирские и грузовые перевозки между соседними регионами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04013 sec