Грузовые автомобили иранской компании “Замйад” теперь можно купить в кредит

23 июня 2005
Заместитель исполнительного директора автомобилестроительной компании “Замйад” по вопросам продаж и сервисного обслуживания Фарзад Нешан сообщил ИРНА, что эта компания начала продажу в кредит лёгких и тяжёлых грузовых автомобилей.

Для обеспечения этой программы компания заключила договоры с Банком “Меллят” и лизинговыми компаниями. Теперь клиент компании “Замйад” может взять в этом банке кредит в размере до 60% стоимости автомобиля на условиях 16% годовых.

В 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) компания планирует произвести 51 тыс. грузопассажирских автомобилей “Ниссан” трёх моделей, 3 200 тяжёлых и лёгких грузовиков шести моделей и 1 050 микроавтобусов.

Компания для удобства клиентов развивает сеть фирменных станций технического обслуживания автомобилей. В прошлом году компания имела 87 станций для сервисного обслуживания легковых и 20 станций для обслуживания грузовых автомобилей. В этом году число станций выросло, соответственно, до 150 и 30 единиц.

Кроме того, компания предоставляет гарантию на свою продукцию. Для легковых автомобилей гарантия составляет 1, 5 года или 30 тыс. км, а для грузовых автомобилей - 2 года или 100 тыс. км.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04228 sec