Вчера в Дамаске состоялось заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Сирии

20 июня 2005
По сообщению ИРНА, 19 июня т.г. в Дамаске состоялось заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому, научно – техническому и культурному сотрудничеству Ирана и Сирии. Это заседание проходило под председательством министров жилищного строительства и городского развития ИРИ Али Абдолали – заде и экономики и торговли Сирии Амера Хосни Лутфи.

В ходе заседания были рассмотрены итоги выполнения ранее подписанных соглашений в различных отраслях экономики, а также несколько новых экономических, торговых и инвестиционных проектов. При этом стороны особое внимание уделили существующим проблемам и путям их устранения.

Ранее сообщалось, что 17 июня т.г. министр жилищного строительства и городского развития ИРИ Али Абдолали – заде прибыл в Дамаск для участия в заседании Межправительственной комиссии, а также проведения отдельных встреч и переговоров с представителями высшего руководства страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03972 sec