В 2006 г. Инженерно – строительная компания морских сооружений Ирана будет строить подводные трубопроводы в Малайзии

17 июня 2005
Исполнительный директор Инженерно – строительной компании морских сооружений Ирана инженер Махмуд Мардан сообщил ИРНА, что в период 13 – 16 июня т.г. эта компания принимала участие в Десятой Международной выставке “Нефть, газ и нефтехимия Азии”, которая проходила в столице Малайзии Куала – Лумпуре. В этой выставке приняли участие более 700 компаний из 40 стран мира.

Инженер Мардан отметил, что эта компания была единственной иранской компанией на выставке. Иранский павильон пользовался популярностью у специалистов, т.к. представленные экспонаты демонстрировали огромные возможности компании в строительстве морских сооружений, в том числе морских трубопроводов диаметром до 56 - дюймов. В день открытия выставки иранский павильон посетили премьер – министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави и директор Малазийской национальной нефтяной компании (“Петронас”) Хасан Марикан.

Мардан сообщил, что Инженерно – строительная компания морских сооружений Ирана имеет свой офис в Малайзии и подписала несколько контрактов на строительство морских сооружений в Малайзии и соседних странах Юго –Восточной Азии. Строительные работы начнутся в 2006 г., т.к. в настоящее время суда – трубоукладчики компании заняты в других районах.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03847 sec