Британская пресса положительно оценила итоги визита экономической делегации Уэльса в Иран

16 июня 2005
По сообщению ИРНА, в конце мая т.г. в Иране в течение недели находилась экономическая делегация области Уэльс (Великобритания), возглавляемая руководителем отдела Ближнего и Среднего Востока Международного торгового центра Уэльса Ларри Уилсоном.

В составе делегации находились представители восьми промышленных компаний Уэльса, специализирующихся в области производства и экспорта аппаратуры связи, промышленного оборудования и труб. В ходе визита было подписано несколько контрактов на поставку продукции этих компаний в Иран.

15 июня т.г. британская газета “Дейли пост Уэльс” опубликовала статью, в которой положительно оценила итоги визита делегации и перспективы развития прямых торгово – экономических связей Уэльса с Ираном. В статье отмечается, что американское экономическое эмбарго создало благоприятные условия для экспорта европейских товаров и инженерно – технических услуг в Иран.

В то же время работа британских компаний в Иране будет связана с определёнными трудностями, а также конкуренцией со стороны германских, французских и итальянских компаний, которые раньше начали свою работу в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02974 sec