В июле т.г. в Тегеране состоится встреча министров внутренних дел стран – членов ОЭС (ЕСО)

10 июня 2005
По сообщению ИРНА, вчера в Стамбуле начала свою работу международная конференция “Демократия и безопасность мира”, в которой принимают участие министры внутренних дел и главные специалисты в области охраны правопорядка и безопасности из 65 стран мира. Эта конференция продлится три дня.

Иранскую делегацию на этой конференции возглавляет заместитель министра внутренних дел ИРИ по экономическим и международным вопросам Али Мохаггар. Он сообщил, что в рамках этой конференции состоялась его встреча с министром внутренних дел Турции Абдюлькадиром Аксу.

Турецкий министр сообщил ему, что он принял приглашение министра внутренних дел ИРИ и приедет в Иран для участия во встрече министров внутренних дел стран – членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС/ЕСО).

Мохаггар отметил, что эта встреча состоится во второй половине иранского месяца “тир” (22.06 – 22.07.05) в Тегеране. На встрече будут обсуждаться вопросы развития регионального сотрудничества полиции стран – членов ОЭС в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, незаконной эмиграцией, организованной преступностью и терроризмом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04188 sec