Сегодня во второй половине дня в Тегеране состоялась встреча президента ИРИ Мохаммада Хатами и министра энергетики Таджикистана Джурабека Нурмухаммадова.

10 июня 2005
Сегодня в Тегеране состоялась встреча кандидата в президенты ИРИ Мостафы Моина с послами ряда европейских стран, после чего иранский политик провел отдельную встречу с послом Германии.

Как сообщил корреспондент ИРНА, встречи состоялись в гостинице Министерства труда ИРИ по приглашению посла Нидерландов в Тегеране, являющегося одновременно аккредитованным послом Люксембурга в ИРИ.

По информации из достоверного источника, на переговорах Мостафы Моина с послами стран ЕС состоялся обмен мнениями по международным проблемам и отношениям ИРИ и Европейского Союза.

В ходе встречи послы европейских стран интересовались позицией Моина по вопросам прав человека, демократии и Договора о нераспространении ядерного оружия.

Мостафа Моин – один из восьми кандидатов в президенты Ирана – ранее занимал пост министра науки, исследований и технологий ИРИ и придерживается реформаторских политических взглядов.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04355 sec