Веселье в Бушире по случаю победы привело к гибели юноши

09 июня 2005
В Бушире веселье футбольных болельщиков по случаю победы национальной сборной Ирана в матче с Бахрейном и выхода команды в финальный тур Чемпионата мира 2006 года привело к гибели двадцатилетнего юноши.

«Сотни мотоциклов с одним или двумя пассажирами после окончания матча Иран-Бахрейн выехали на улицы Бушира», - сообщил ИРНА заместитель по социальным вопросам и исламской ориентации главы Управления полиции провинции Бушир полковник Ахмад Никуфард.

По его словам, пассажир одного из мотоциклов в колонне болельщиков, объезжавшей улицы города, не удержался на сиденье, когда водитель поднял транспортное средство на одно колесо, и выпал на середину проезжей части. Следовавший в колонне за мотоциклом автомобиль «Пейкан» наехал на потерпевшего.

«Юноша скончался по дороге в больницу», - добавил Никуфард.

Представитель полиции провинции Бушир призвал мотоциклистов воздержаться впредь от лихачества на дорогах города и не подвергать жизнь свою и окружающих опасности.

Вчера вечером, после окончания решающего футбольного матча Иран-Бахрейн, во всем Иране на прошли спонтанные празднования победы иранской сборной. Городские дороги были переполнены ликующими болельщиками, пешими, на автомобилях и мотоциклах. Иранская молодежь взрывала петарды и запускала фейерверки, выкрикивала лозунги «Иран-Иран!».

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03749 sec