Сегодня в Исламабаде начинаются официальные переговоры министров нефти Пакистана и Индии

06 июня 2005
По сообщению ИРНА, 4 июня т.г. министр нефти Индии Мани Шанкар Айар во главе делегации из 11 человек прибыл в административный центр пакистанской провинции Пенджаб город Лахор. На встрече с представителями местной администрации и журналистами Шанкар Айар заявил, что в ходе визита состоятся его встречи и переговоры с высшим руководством Пакистана, в том числе президентом страны генералом армии Первезом Мушаррафом, министром нефти и природных ресурсов Амануллой – ханом Джадваном и министром торговли Хумаюном Ахтар – ханом.

Основными темами переговоров будут проект экспортного газопровода из Ирана в Индию через территорию Пакистана, уточнение его маршрута, стоимость транзита газа через территорию Пакистана, а также вопросы экспорта индийского дизельного топлива и нефтехимических продуктов в Пакистан.

5 июня т.г. в Исламабаде состоялась встреча и предварительные переговоры министров нефти Индии и Пакистана по вопросам проекта экспортного газопровода из Ирана в Индию через территорию Пакистана. 6 июня т.г. начнутся официальные переговоры индийской и пакистанской делегаций.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03728 sec