Трансиранская железная дорога Тегеран – Юг 27 часов была перекрыта

03 июня 2005
Начальник Главного управления Лурестанской железной дороги Фархад Зохур Парваз сообщил ИРНА, что в период с 10.00 02.06 до 12.30 03.06.05 Трансиранская железная дорога Тегеран – Юг была перекрыта из – за аварии грузового состава, следовавшего из провинции Хузестан в Тегеран с грузом удобрений.

Эта авария произошла в горном районе в 400 метрах от железнодорожной станции Бише Лурестанской железной дороги. В результате аварии никто из людей не пострадал, однако пять железнодорожных вагонов, в том числе три гружёных и два порожних, сошли с рельсов. При этом часть железнодорожного пути также была повреждена и потребовала серьёзного ремонта.

Ремонт пути и подъём вагонов велись непрерывно и были проведены местными специалистами в кратчайшие сроки. Тем не менее, эти работы заняли больше суток, что причинило неудобства пассажирам поезда Тегеран – Ахваз.

Парваз отметил, что в течение последнего года на горных участках Лурестанской железной дороги произошло несколько железнодорожных аварий, что было вызвано, в основном, селями и оползнями.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03353 sec