Иран принимает участие в 38 – ой Международной торгово – промышленной выставке Алжира

03 июня 2005
По сообщению ИРНА, 3 июня т.г. состоялось открытие 38 – ой Международной торгово – промышленной выставки Алжира. В этой церемонии принял участие президент Алжиркой Народной Демократической Республики (АНДР) Абдельазиз Бутефлика.

В этой выставке принимают участие 1 600 алжирских и большое число иностранных компаний из 42 стран мира. Франция представлена 328 компаниями, павильоны которых занимают 2 780 кв. м из 76 тыс. кв. м всей площади павильонов выставки.

Иран представлен 18 промышленными и двумя туристическими компаниями. В иранском павильоне демонстрируются ковры, мебель и образцы продукции горнорудной промышленности Ирана. Несколько иранских промышленных компаний вместо образцов представили каталоги и рекламные проспекты своей продукции.

В тот же день президент АНДР Бутефлика посетил иранский павильон. В беседе с представителями иранских компаний он выразил удовлетворение участием Ирана в выставке и обещал оказать содействие в открытии торгового центра Ирана в Алжире.

Исполнительный директор компании “Дом экспорта” Мехди Абди, который возглавляет иранскую делегацию на этой выставке, от имени иранской делегации вручил президенту АНДР в подарок иранский ковёр ручной работы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03766 sec