Газозаправочные станции Ирана (CNG) ежедневно получают 1 млн. куб. метров природного газа

01 июня 2005
Начальник планового отдела Иранской национальной газовой компании Азизолла Рамазан – заде сообщил ИРНА, что в настоящее время газозаправочные станции Ирана (CNG) ежедневно получают 1 млн. куб. м природного газа. В ближайшие годы поставки этого газа газозаправочным станциям будут расти и к концу Четвёртой программы социально – экономического развития Ирана на 2005 – 20010 гг. составят 17 млн. куб м. природного газа в сутки.

Согласно плану, поставки природного газа газозаправочным станциям Ирана будут расти следующими темпами (млн. куб. м/сут.): 1385 г.- 7, 1386 г. – 11, 1387 г. – 14.

Такой рост потребления сжатого природного газа в стране объясняется быстрым ростом числа автомобилей, работающих на газовом топливе, и числа газозаправочных станций в городах и на автомобильных трассах Ирана. Например, в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) Компания по рациональному потреблению топлива в стране планирует ввести в строй 400 новых газозаправочных станций.

Рамазан – заде отметил, что городские станции получают газ из местных газораспределительных линий, что не вызывает проблем. При строительстве газозаправочных станций на автомобильных трассах Ирана необходимо предусмотреть строительство ответвлений от магистральных газопроводов, а также газораспределительных станций или газорегуляторных пунктов, что связано с большими затратами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03942 sec