На заводе компании “Азараб” (Арак) налажено серийное производство цилиндрических газгольдеров высокого давления

31 мая 2005
31 мая т.г. директор по вопросам производства цистерн и оборудования компании “Азараб” (Арак) инженер Маджид Кямали Руста сообщил ИРНА, что на заводе этой компании по заказу газоочистительного завода “Салман” (Бушир) изготовлено 14 цилиндрических газгольдеров высокого давления.

Восемь газгольдеров были изготовлены и переданы заказчику два месяца тому назад. Остальные газгольдеры были изготовлены на этой неделе и также готовы для передачи заказчику и установке на газоочистительном заводе.

Эти газгольдеры изготовлены по специальной технологии и имеют следующие размеры: длину - 4 – 12 м, диаметр – 1, 5 – 3 м и высоту – 3 – 4 м. Общий вес газгольдеров составляет 115 т. Стоимость контракта составляет 2, 23 млрд. риалов (около 249 тыс. долл. США).

В настоящее время в рамках другого контракта стоимостью 2, 4 млрд. риалов (около 268 тыс. долл. США) на заводе этой компании ведётся изготовление ещё семи газгольдеров для завода “Салман”. Этот заказ будет выполнен до 23 августа т.г. Эти газгольдеры имеют следующие размеры: длину - 7 м и диаметр – 2, 5 м. Общий вес газгольдеров составляет 110 т.

Он отметил, что компания “Азараб” существует 19 лет и специализируется на производстве оборудования для предприятий нефтегазовой, нефтехимической, цементной, горнодобывающей и пищевой промышленности. На заводе компании занято 2 тыс. человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04494 sec