Иран и Украина обсудили сотрудничество в сфере авиастроения

27 мая 2005
Посол ИРИ на Украине Бахман Тахериян Мобараке и директор украинской Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации Николай Марченко обсудили перспективы ирано-украинского сотрудничества в области авиастроения.

Как сообщили ИРНА в посольстве Ирана в Киеве, беседа посвящалась вопросам углубления всестороннего сотрудничества Ирана и Украины, особенно в сфере авиастроения.

В ходе встречи Бахман Тахериян Мобараке отметил удовлетворительный ход развития двустороннего сотрудничества Ирана и Украины и попросил украинскую сторону принять меры по ликвидации задолженности украинских компаний иранским контрагентам.

Глава Госавиаслужбы Украины Николай Марченко в свою очередь, подчеркнул важность дальнейшего расширения украинско-иранского сотрудничества в области авиастроения и заявил, что будет составлен график выплаты задолженностей украинских компаний, который будет передан Организации Гражданской Авиации ИРИ.

Николай Марков также предложил иранской стороне провести в ближайшее время в Киеве встречу представителей украинских и иранских авиационных ведомств.


Итсочник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04499 sec