Иран принимает участие в Международной конференции стоматологов в Душанбе

27 мая 2005
Сегодня в Душанбе открылась международная научно-практическая конференция стоматологов "Стоматология и красота: наука и здоровье".

В Международной научно-практической конференции, проводящейся в душанбинском комплексе "Кохи Вахдат" по инициативе Международного союза стоматологов Таджикистана (МССТ), принимают участие стоматологи из Ирана, Таджикистана, России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, а также представители ряда европейских компаний-производителей стоматологического оборудования и лекарственных препаратов.

Председатель МССТ Гайюр Ашуров сообщил ИРНА, что целью проведения научно-практической конференции является обмен опытом между ведущими стоматологами и пластическими хирургами из Таджикистана, Ирана, России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, а также создание условий для налаживания сотрудничества между таджикскими стоматологами и фармацевтами.

Иран на этой конференции представляет председатель Ассоциации стоматологов Ирана доктор Али Яздани, который выразил заинтересованность иранских стоматологов в сотрудничестве с таджикскими коллегами.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03868 sec