В Йезде открылись выставка-ярмарка и конференция по восстановлению экономики Ирака

27 мая 2005
В среду вечером в промышленном пригороде Йезда открылись торгово-промышленная выставка-ярмарка и конференция по восстановлению экономики Ирака.


На церемонии открытия торгово-промышленной выставки-ярмарки и конференции приняли участие губернатор остана Йезд Хамид Калантари, президент совместной ирано-иракской торгово-промышленной палаты Хасан Тизманд, глава Организации предпринимателей Йезда Мохаммад аль-Модарреси, а также более 225 представителей торгово-промышленных кругов Ирана и Ирака.

Как сообщил корреспондент ИРНА из Йезда, торгово-промышленная выставка состоит из пяти секторов: инженерно-технический сервис, сельскохозяйственная техника и оборудование, строительная техника и стройматериалы, продовольствие и медикаменты, санитарно-бытовая техника, продукция текстильной и обувной промышленности, бытовая химия.

В 180 павильонах экспозиции на продажу выставлено 1705 видов товаров, вся выручка от продажи которых пойдет на восстановление экономики Ирака.

На выставке и в конференции примут участие более 250 промышленных и торговых предприятий Ирана, сотрудничающих с иракскими торгово-промышленными компаниями.

Торгово-промышленная выставка-ярмарка и конференция по восстановления экономики Ирака организованы Совместной ирано-иракской ТПП и администрацией остана Йезд и пройдут одновременно с 25 по 29 мая сего года.

Совместная ирано-иракская ТПП также планирует организовать подобные торгово-промышленные выставки-ярмарки и конференции и в других городах Ирана с целью ознакомления иракских промышленников и предпринимателей с возможностями иранских предприятий.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04168 sec