В Иране началась сборка внедорожников "Мицубиси"

25 мая 2005
Иранская автомобилестроительная группа "Бахман" приступила к производству японских внедорожников "Мицубиси Паджеро 3.5".


Сегодня на заводе АГ "Бахман" состоялась официальная церемония ввода в эксплуатацию сборочного конвейера по производству японских внедорожников "Мицубиси Паджеро 3.5", проектной мощностью 5 тыс. автомобилей в год.

На церемонии ввода в эксплуатацию конвейера принял участие министр промышленности и минеральных ресурсов Ирана Эсхак Джахангири, который отметил рост доходов АГ "Бахман" от продаж своей продукции и увеличении объемов производства малотоннажных грузовиков. Он заявил, что в настоящее время по объему производства автомобилей в Иране АГ "Бахман" и "Керман Ходроу" уступают только группам "Иран-Ходроу" и "САИПА".

Исполнительный директор АГ "Бахман" Мохаммад-Реза Соруш, выступая на этой церемонии, заявил, что группа будет выпускать внедорожники Mitsubishi Pajero 3.5 двух видов – с 5-скоростной ручной и 4-скоростной автоматической КПП.

Внедорожник иранской сборки имеет пятидверный пятиместный кузов-универсал, V6-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 3497 куб. см., мощностью 202/5000 л.с. / об. мин.

Последние 6 лет объем производства малотоннажных грузовиков на заводах АГ "Бахман" ежегодно вырастал на 64%. В настоящее время группа ведёт подготовку к производству грузовиков "Исузу" грузоподъемностью 8 тонн.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0358 sec