Сегодня министр промышленности и рудников ИРИ ввёл в строй линию по производству внедорожников “Паджеро”

24 мая 2005
По сообщению ИРНА, 24 мая т.г на заводе автомобилестроительной группы “Бахман” состоялась официальная церемония начала производства легковых автомобилей повышенной проходимости “Паджеро” японской компании “Мицубиси”. В этой церемонии принял участие министр промышленности и рудников ИРИ Эсхак Джахангири.

Проектная мощность линии составляет 5 тыс. автомобилей в год. Будут выпускаться автомобили двух видов – с обычной и автоматической коробкой передач. В сообщении отмечается, что этот автомобиль имеет 6 – цилиндровый двигатель объёмом 3 500 куб. см.

Джахангири в своём выступлении отметил большие успехи группы “Бахман” в росте доходов от продаж своей продукции и увеличении объёмов производства лёгких грузовиков. Он заявил, что в настоящее время по объёму производства автомобилей в Иране группы “Бахман Ходроу” и “Керман Ходроу” уступают только группам “Иран Ходроу” и “Сайпа”.

Выступая на этой церемонии, исполнительный директор автомобилестроительной группы “Бахман” Мохаммадреза Соруш также отметил, что последние 6 лет объём производства лёгких грузовиков на заводе этой группы ежегодно вырастал на 64%. В настоящее время группа ведёт подготовку к производству 8 – тонных грузовиков “Исузу”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03157 sec