Армянская делегация рассмотрит пути расширения сотрудничества с Мазендараном

24 мая 2005
Армянская экономическая делегация, возглавляемая заместителем министра сельского хозяйства страны, прибыла вчера в Мазендаран.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе своего четырехдневного пребывания в провинции гости намерены обсудить с представителями администрации Мазендарана пути расширения торгово-экономического сотрудничества.

Вчера армянская делегация провела переговоры с предпринимателями, бизнесменами и руководителями экономических ведомств провинции Мазендаран.

Сегодня состоялась встреча делегации с губернатором Мазендарана, в ходе которой гости заявили о заинтересованности в расширении двустороннего сотрудничества в различных направлениях.

В последующие дни Самуэль Аветисян, заместитель министра сельского хозяйства Армении, и сопровождающая его делегация, посетят ряд комплексов по производству молочной и мясной продукции, животноводческие хозяйства и некоторые промышленные предприятия провинции Мазендаран.

Целью визита армянской делегации является обеспечение лучшего взаимодействия между деловыми и экономическими кругами Армении и Мазендарана, а также развитие отношений сторон.

В ходе визита, который продлится до четверга, армянская делегация намерена также подписать ряд меморандумов с руководителями экономических ведомств Мазендарана.


Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04295 sec