В Венесуэле открылась Первая промышленная выставка Ирана

20 мая 2005
По сообщению ИРНА, 18 мая т.г. в столице Венесуэлы Каракасе начала свою работу первая промышленная выставка Ирана. Площадь павильонов выставки составляет 2 700 кв. м. Выставка продлится пять дней. 20 мая т.г. в рамках вставки состоится конференция по вопросам двухстороннего экономического сотрудничества, в которой примут участие представители министерств и ведомств, а также государственных и частных промышленных компаний Ирана и Венесуэлы.

В этой выставке принимают участие около 50 иранских промышленных компаний, специализирующихся в области автомобильной, медицинской, нефтегазовой и пищевой промышленности. Промышленная группа “Иран Ходроу” представила на этой выставке легковой автомобиль “Саманд LX”, автомобильные запчасти и специальное оборудование для заводов автомобильной промышленности.

В сообщении отмечается, что в настоящее время ведутся переговоры о строительстве в Венесуэле автомобильного завода, на котором будут производиться иранские автомобили “Саманд”. Ожидается, что в ближайшее время договор о строительстве этого завода будет подписан. В настоящее время на рынке Венесуэлы преобладают автомобили американских и японских компаний, в том числе “Форд”, “Крайслер” и “Тойота”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03536 sec