Сегодня утром премьер – министр Малайзии прибыл в Исфаган

13 мая 2005
Сегодня утром премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави прибыл во главе представительной политической и экономической делегации в Исфаган. В Исфаганском международном аэропорту Шахид Бехешти его встречали губернатор провинции Исфаган Махмуд Хосейни и другие представители руководства местной администрации.

Ожидается, что в первой половине дня премьер – министр Малайзии примет участие в церемонии открытия Первой специализированной выставки Малайзии в Иране, которая состоится в исфаганском отеле “Аббаси”. Сама выставка в течение четырёх дней будет проходить в Международном выставочном комплексе Исфагана, расположенном недалеко от исторического моста Шахрестан. В этой выставке принимают участие десятки малазийских торгово – промышленных компаний.

По сообщению ИРНА, 12 мая т.г. в Тегеране состоялись встречи премьер-министра Бадави с духовным лидером Ирана аятоллой Хаменеи, президентом ИРИ Мохаммадом Хатами и главой Ассамблеи по определению государственной целесообразности Хашеми Рафсанджани.

В этой поездке премьер – министра Малайзии сопровождают министры общественных работ С. Сами Веллу, внешней торговли и промышленности госпожа Рафиде Азиз и два министра из департамента премьер – министра.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03359 sec