Датская компания построит несколько цементных заводов в Иране

11 мая 2005
По сообщению ИРНА, 10 мая т.г. руководство датской компании “Ф.Л. Шмит” объявило на бирже в Копенгагене, что эта компания заключила ещё два договора на строительство и оборудование двух цементных заводов в Иране. Общая стоимость контрактов составляет 46 млн. долл. США.

Первый контракт стоимостью около 30 млн. долл. США, заключённый с иранской компанией “Симане Карун”, предусматривает строительство и оборудование цементного завода мощностью 3, 5 тыс. т цемента в сутки. Ввод в строй этого завода намечен на 2008 г.

Второй контракт стоимостью около 15 млн. долл. США, заключённый с иранской компанией “Симане Боджнурд”, являющейся дочерним предприятием компании “Фарс и Хузестан”, также предусматривает строительство и оборудование цементного завода мощностью 3, 5 тыс. т цемента в сутки. Ввод в строй этого завода намечен на 2006 г.

В прошлом году эта датская компания выиграла международный конкурс на строительство двух цементных заводов общей мощностью 7, 2 тыс. т белого цемента в сутки для иранской компании “Симане сефиде Саве”. В этом конкурсе также участвовали компании из КНР, Франции и Германии. В сообщении без указания подробностей отмечается, что компания “Ф.Л. Шмит” также подписала контракт с иранской цементной компанией “Шахруд”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02835 sec