Ливан нуждается в экономической помощи Ирана

10 мая 2005
По сообщению ИРНА, 9 мая т.г. в Бейруте состоялась встреча министра промышленности, энергетики и водных ресурсов Ливана Бассама Ямина с послом ИРИ в Ливане Масъудом Адриси. На этой встрече стороны обсудили состояние и перспективы двухстороннего экономического сотрудничества.

Ямин заявил, что Ливан нуждается в использовании технического и экономического потенциала Ирана для развития национальной экономики. Он отметил, что в настоящее время его страна испытывает особые трудности в области электроэнергетики.

Адриси поздравил Ямина с назначением на должность министра и заверил его, что Иран использует свой большой технический и экономический потенциал для оказания любой экономической помощи Ливану. Он отметил, что уже в ближайшее время иранские компании начнут выполнение проектов водоснабжения района Хирмил на северо – востоке и энергоснабжения южных районов страны. Он выразил надежду, что эти проекты будут своевременно выполнены, что будет способствовать дальнейшему развитию двухсторонних политических и экономических отношений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03167 sec