Компания “Иран Ходроу Дизель” может ежегодно производить 6 тысяч городских автобусов

06 мая 2005
По сообщению ИРНА, утром 4 мая т.г. прошла пресс – конференция исполнительного директора компании “Иран Ходроу Дизель” инженера Шейхани, посвящённая вопросам поставок городских автобусов Министерству внутренних дел ИРИ. Он заявил, что эта компания обеспечивает 90% потребностей внутреннего рынка в автобусах. К настоящему времени эта компания уже передала Министерству внутренних дел и Организации мэрий ИРИ более 1 200 городских автобусов.

Он сообщил, что в ближайшие дни начнётся передача Министерству внутренних дел ИРИ ещё 600 городских автобусов класса “Евро - 2”. Эта партия включает в себя 4 вида автобусов, в том числе 100 автобусов, работающих на газовом топливе, и 500 автобусов, работающих на дизельном топливе. До 21 мая т.г. это министерство получит ещё 200 автобусов, работающих на газовом топливе.

Он отметил, что эта компания, при условии своевременной оплаты, может ежегодно производить 6 тыс. автобусов, в том числе 2 400 автобусов, работающих на газовом топливе, и 3 600 автобусов, работающих на дизельном топливе. Такие объёмы производства позволяют один раз в четыре года проводить обновление автобусного парка страны. Кроме того, производство тяжёлой автомобильной техники на заводе компании создаёт большое число новых рабочих мест.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03758 sec