В конце мая т.г. в провинции Хорасане Резави будет введён в строй новый автомобильный завод промышленной группы “Иран Ходроу”

06 мая 2005
Исполнительный директор нового автомобильного завода промышленной группы “Иран Ходроу” в провинции Хорасане Резави инженер Мохаммад Мехди Сийадат сообщил ИРНА, что официальная церемония ввода в строй этого завода состоится в конце мая т.г.

На первом этапе на этом заводе будут выпускаться легковые автомобили трёх марок - “Пежо Парс”, “Пежо Glx” и “Пежо Gli”. Опытное производство этих автомобилей на заводе уже ведётся. При этом завод имеет возможности выпускать автомобили и других марок. Планируется, что до конца 1384 иранского года (21.03.05 – 20.03.06) на заводе будет произведено 10 – 20 тыс. автомобилей.

Он отметил, что к этой церемонии приурочен ввод в строй специального центра по оформлению автомобильных номеров. Особенностью этого центра является то, что впервые в Иране он будет находиться на фирменной станции техобслуживания компании “Иран Ходроу”.

В середине мая т.г. начнётся опытная работа этого центра. В перспективе такие центры будут открыты и на других станциях технического и сервисного обслуживания компании “Иран Ходроу” в провинции Хорасане Резави.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03641 sec