Первая иранская ковровая биржа будет открыта на острове Киш

05 мая 2005
По сообщению ИРНА, 5 мая т.г. на о. Киш состоялась церемония открытия Третьей выставки ковров ручной работы Ирана. В этой церемонии приняли участие председатель совета директоров и исполнительный директор СЭЗ “Киш” доктор Гасеми, заместитель министра торговли ИРИ Араб Сорхи и исполнительный директор Центра развития торговли Киш Манучехр Амами.

В своём выступлении Амами заявил, что благодаря высокому качеству иранские ковры ручной работы по – прежнему пользуются высоким спросом на международном рынке. Этому не смогли помешать острая конкуренция на мировом рынке, стабилизация спроса и экономический кризис в ряде стран.

Он отметил, что на прошлой неделе на о. Киш открылась фондовая биржа, а в ближайшее время откроется нефтяная и нефтехимическая биржа, что будет способствовать экономическому расцвету региона. Кроме того, в ближайшее время на о. Киш начнётся выполнение плана по созданию первой иранской ковровой биржи.

В сообщении отмечается, что эта выставка будет открыта 5 – 7 мая т.г. В ней принимают участие 40 иранских компаний и Научно – производственная ковровая ассоциация. Площадь павильонов выставки составляет 6 000 кв. м.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03795 sec