13 - 16 мая т.г. в Исфагане пройдёт торгово – промышленная выставка Малайзии

29 апреля 2005
28 апреля т.г. в Куала – Лумпур прибыл заместитель губернатора провинции Исфаган по вопросам планирования Мортаза Техрани для согласования вопросов проведения торгово - промышленной выставки Малайзии. Он сообщил ИРНА, что эта выставка пройдёт 13 – 16 мая т.г. в Исфагане. К настоящему времени в числе участников выставки зарегистрировано 98 малазийских компаний, из которых 65 уже подтвердили своё согласие на участие в этой выставке.

В числе участников выставки будут известная автомобилестроительная компания “Протон”, нефтедобывающая компания “Петронас” и несколько малазийских банков. Ожидается, что в последний день своего визита в Иран эту выставку посетит премьер – министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави.

По мнению Техрани, перспективными направлениями двухстороннего сотрудничества Ирана и Малайзии являются промышленность, информационные технологии и туризм. Он сообщил, что на рассмотрение руководства Малайзии передано два крупных инвестиционных проекта стоимостью более 2 млрд. долл. США. Техрани отметил, что побратимство Исфагана и Куала – Лумпура является хорошей основой для успешного проведения этой выставки.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04287 sec