С 30 апреля т.г. аэропорт им. имама Хомейни начинает обслуживать все международные авиарейсы по маршруту Тегеран – ОАЭ

29 апреля 2005
27 апреля т.г. диспетчерская служба международного аэропорта им. имама Хомейни распространила сообщение о том, что с 30 апреля т.г. этот аэропорт полностью принимает на себя обслуживание всех авиарейсов иранских и иностранных авиакомпаний по маршруту Тегеран – ОАЭ и обратно. В сообщении отмечается, что это решение согласовано с Организацией гражданской авиации и Компанией аэропортов страны.

Директор отдела общественных связей Организации гражданской авиации страны Реза Джафар – заде сообщил ИРНА, что обслуживание этих авиарейсов в аэропорту им. имама Хомейни начнётся с 15.00 30.04.05 по местному времени. Он отметил, что с 9 мая т.г. это аэропорт будет обслуживать все авиарейсы по маршруту Тегеран – страны Персидского залива и обратно, в том числе ОАЭ (Дубай и Шарджа), Бахрейн, Катар и Кувейт.

При этом сделано исключение только для авиакомпаний Саудовской Аравии. Авиарейсы по маршруту Тегеран – Саудовская Аравия и обратно этих авиакомпаний временно будут обслуживаться в Мехрабадском международном аэропорту (Тегеран).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03895 sec