Авиакомпания “САХА” располагает 14 пассажирскими самолётами

29 апреля 2005
27 апреля т.г. на пресс – конференции в Тегеране исполнительный директор авиакомпании “САХА” капитан Мансур Никукар сообщил, что эта авиакомпания начала свою работу в 1989 г. В настоящее время авиакомпания работает на внутренних и международных авиалиниях Ирана.

По количеству самолётов авиакомпания “САХА” занимает третье место в Иране, уступая только авиакомпаниям “Иран Эйр” и “Асман”. В настоящее время эта авиакомпания имеет в своём распоряжении 14 пассажирских самолётов, в том числе “Боинг - 707” – 5, “Боинг - 747” – 5 и “Фоккер - 27” – 4.

Он также сообщил, что пострадавший самолёт “Боинг - 707” до сих пор находится в районе катастрофы в Мехрабадском аэропорту (Тегеран). Через 1 – 2 дня он будет отбуксирован в другое место.

Выплата материальных компенсаций пострадавшим в этой авиакатастрофе начнётся только после определения причин аварии самолёта и степени вины авиакомпании. В настоящее время пассажиры, которые потеряли в этой авиакатастрофе свой багаж, могут получить компенсацию у Страховой компании Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04091 sec