В провинции Тегеран более 4 тысяч автобусов и микроавтобусов общественного транспорта нуждаются в замене

27 апреля 2005
Председатель Союза пассажирских автотранспортных предприятий провинции Тегеран Амир Джалиль Зольфагари сообщил ИРНА, что в настоящее время более 4 тыс. автобусов и микроавтобусов городского и междугородного транспорта провинции Тегеран нуждаются в замене.

Он сообщил, что в настоящее время в составе автотранспортных предприятий этого союза имеется 1 500 автобусов и 5 500 микроавтобусов, из которых около 1 000 автобусов и 300 микроавтобусов имеют возраст более 20 лет.

Организация по охране окружающей среды Ирана обещала оплатить перевод пассажирского автотранспорта на газовое топливо, но своё обещание не выполнило. За весь прошлый год на газовое топливо было переведено только 50 автобусов этого союза.

Кроме того, эта организация и компания “Замиад” обещали переделывать автобусы на газовое топливо и возвращать владельцам в течение 10 дней, однако и в этой части свои обещания не сдержали, т.к. были случаи когда автобусы возвращались владельцам через шесть месяцев. Ущерб им также не компенсировался.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03514 sec