В этом году мэрия Тегерана получит 15 тысяч новых автомобилей – такси “Саманд”

26 апреля 2005
По сообщению ИРНА, 25 апреля т.г. в Тегеране состоялась церемония открытия центра ремонта и обслуживания автомобилей – такси. В этой церемонии принял участие исполнительный директор промышленной группы “Иран Ходроу” Манучехр Мантеки.

В своём выступлении он заявил, что промышленная группа “Иран Ходроу” принимает активное участие в программе обновления автомобильного парка такси в Тегеране. В рамках этой программы в 1384 иранском году (21.03.05 - 20.03.06) эта промышленная группа передаст мэрии Тегерана 15 тыс. новых автомобилей – такси “Саманд”, из которых 5 тыс. будут переданы до 22 сентября т.г.

Он отметил, что в настоящее время мощность всех автомобильных заводов страны составляет 1 млн. автомобилей в год, из которых 60%, то есть 600 тыс. автомобилей в год приходится на промышленную группу “Иран Ходроу”. Он также сообщил, что в этом году “Иран Ходроу” начнёт выпуск, как минимум, трёх новых легковых автомобилей, в том числе “Пежо - 206” модели “Ариан” и “Мерседес Бенц”. Марка третьего автомобиля будет объявлена через месяц.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03646 sec