Иран увеличивает производство офисной техники

26 апреля 2005
25 апреля т.г. группа журналистов посетила завод Компании офисной техники и ознакомилась с технологией производства. В тот же день на заводе состоялась встреча этих журналистов с представителями администрации компании и Министерства промышленности и рудников ИРИ. Директор компании Фархад Кашани сообщил, что ежедневно на заводе этой компании производится 4 тыс. ед. различной офисной техники, в том числе мониторов, принтеров и т.д.

Директор группы электроники и информатики Министерства промышленности и рудников ИРИ Садек Сайад сообщил, что в 1383 иранском году (20.03.04 – 20.03.05) потребности страны в офисной технике составили 1, 2 млн. ед., а через два года составят 3 млн. ед. При этом основной проблемой остаётся нехватка современных мониторов собственного производства.

В настоящее время 75 иранских компаний имеют лицензии этого министерства на производство мониторов, однако из – за сильной конкуренции производством мониторов занимаются менее пяти иранских компаний. Он отметил, что сейчас почти все предприятия электронной промышленности страны являются частными, что способствует расширению номенклатуры и быстрому росту объёмов производства офисной техники.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02922 sec