Сегодня министр нефти ИРИ убудет в Республику Тринидад и Тобаго для участия в Пятой конференции стран – экспортёров газа

25 апреля 2005
По сообщению ИРНА, 25 апреля т.г. министр нефти ИРА Бижан Зангане вылетит из Тегерана в Республику Тринидад и Тобаго для участия в Пятой конференции стран – экспортёров газа. Эта конференция будет проходить в этой стране 26 – 27 апреля т.г. на уровне министров. В рамках конференции состоится встреча и переговоры Зангане с министром промышленности и энергетики Республики Тринидад и Тобаго.

В ходе визита Зангане сделает краткосрочную остановку в Венесуэле для переговоров с руководством страны по вопросам сотрудничества в области нефти.

В сообщении отмечается, что Республик Тринидад и Тобаго является одним из главных поставщиков природного газа, в том числе сжиженного природного газа (LNG), на региональный и американский рынок. По состоянию на январь 2004 г., подтверждённые запасы нефти в этой стране составляли 990 млн. баррелей, а природного газа – 25 887 млрд. куб. футов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03675 sec