Иранская компания “Иран Ходроу” впервые принимает участие в Международном китайском автосалоне

22 апреля 2005
22 апреля т.г. в Шанхае начал работу Одиннадцатый Международный китайский автосалон, в котором впервые принимает участие компания “Иран Ходроу”. Этот автосалон будет работать до 28 апреля т.г., однако сегодня и завтра он будет открыт только для специалистов. На церемонии открытия автосалона присутствовали представители местной государственной администрации, а также руководители китайских и иностранных автомобилестроительных компаний, в том числе исполнительный директор промышленной группы “Иран Ходроу” Манучехр Мантеки.

В этом автосалоне принимают участие 1 036 автомобилестроительных компаний из 36 стран мира, в том числе “Форд”, “Мазда”, “Ниссан”, “Ауди”, “Тойота”,“Мицубиши” и “Хюндай”. В этом году площадь павильонов автосалона выросла в два раза и составляет 120 кв. м.

Площадь павильона компании “Иран Ходроу” составляет 180 кв. м. В павильоне представлены легковые автомобили “Саманд” моделей “LX” и “Сарир”. Ожидается, что в рамках этого автосалона руководители промышленной группы “Иран Ходроу” проведут переговоры с представителями иностранных компаний по вопросам сотрудничества в области автомобилестроения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03493 sec