Президент Туркменистана приветствует участие иностранных компаний в строительных и экономических проектах на территории Туркменистана

21 апреля 2005
По сообщению ИРНА, 20 апреля т.г. в Ашхабаде начала работу Четвёртая Международная торгово – промышленная выставка “Ашхабад – белый город”. Выставка будет работать три дня. На церемонии открытия выставки было зачитано обращение президента Туркменистана Сапармурата Ниязова к участникам выставки, в котором он приветствовал участие иностранных компаний в строительных и экономических проектах на территории Туркменистана.

В этой выставке принимают участие 53 компании из 14 стран, в том числе из Белоруссии, Германии, Голландии, Италии, Ирана, Казахстана, Польши, России, Румынии, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Украины и Франции. Основными темами выставки являются строительство и строительные материалы, нефть, газ и нефтехимия, связь, электроэнергетика, полиграфическая, лёгкая и пищевая промышленность.

В павильонах 10 иранских компаний, принимающих участие в этой выставке, широко представлены строительные материалы, а также продукция национальной автомобилестроительной и деревообрабатывающей промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04336 sec