В этом году авиакомпания “Иран Эйр” не будет осуществлять прямые рейсы по маршруту Берлин – Тегеран

21 апреля 2005
Руководитель представительства иранской авиакомпании “Иран Эйр” (ХОМА) в Германии Фархад Парвареш сообщил ИРНА, что в предыдущие годы эта авиакомпания в летний период осуществляла прямые рейсы по маршруту Берлин – Тегеран и обратно. В 2004 г. за три летних месяца на этой сезонной линии было перевезено 1 800 пассажиров. В этом году по экономическим причинам такие рейсы осуществляться не будут.

По оценке специалистов, рейсы из Кёльна, Франкфурта и Гамбурга для авиакомпании более выгодны. В связи с этим было принято решение в летний период вместо рейсов Берлин – Тегеран добавить три рейса в неделю по маршруту Кёльн – Тегеран, Франкфурт – Тегеран, Гамбург – Тегеран и обратно.

Для привлечения пассажиров на эти линии им предоставляются дополнительные льготы и скидки. Кроме того, пассажиры получают скидки в рамках соглашения о сотрудничестве авиакомпаний “Иран Эйр” и “Люфтганза”.

Например, пассажиры могут за небольшую плату совершить полёт в Кёльн или Франкфурт и там пересесть на самолёт авиакомпании “Иран Эйр”. В настоящее время авиакомпания “Иран Эйр” еженедельно совершает 4 рейса во Франкфурт и по два рейса в Гамбург и Кёльн.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03601 sec