Иран и Голландия будут расширять сотрудничество в области производства морепродуктов

18 апреля 2005
17 – 18 апреля т.г. делегация посольства Нидерландов в Иране во главе с послом Хейном де Врайесом (Hein de Vries) посетила икорный завод и другие предприятия по переработке, хранению и разведению рыб осетровых пород в провинции Гилян.

Находившийся в составе делегации советник посольства по вопросам сельского хозяйства Андре де Ру (Andre de Roo) заявил ИРНА, что посещение этих объектов произвело большое впечатление на сотрудников посольства. Он отметил, что в настоящее время Иран и Голландия успешно развивают сотрудничество в области сельского хозяйства. Ежегодный товарооборот в этой области составляет 45 млн. долл. США. При этом наибольшую активность в сотрудничестве проявляют частные компании.

Он также сообщил, что в следующем месяце высокопоставленная делегация Организации рыболовства и рыбоводства ИРИ (“Шилат”) посетит Голландию с рабочим визитом. По его мнению, этот визит будет весьма плодотворным, т.к. голландские компании готовы передать Ирану современные технологии в области рыбоводства и производства морепродуктов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03742 sec