Готовится международная выставка «Ворота внедрения малазийского рынка в Иран»

18 апреля 2005
13 мая в Исфагане откроется первая специализированная выставка Малайзии в Иране под названием «Ворота внедрения малазийского рынка в Иран».

Изучив статистические данные товарооборота между Ираном и Малайзией и его увеличение в последние годы, проведение данной выставки может сыграть эффективную роль в изучении имеющихся потенциалов в культурной, образовательной, промышленной и инвестиционной сферах. Данная выставка может также подготовить благоприятные условия в представлении различных имеющихся достопримечательностей двух стран.

В последние годы в процессе товарооборота Ирана и Малайзии наблюдался значительный рост. Проведение данной международной выставки может также сыграть значительную роль в увеличении уровня товарооборота между двумя странами.

Глава дружественного союза Ирана и Малайзии Раджабали Хосруабади в ходе пресс-конференции сказал, что данный союз был сформирован в целях увеличения и упрочения сотрудничества в промышленной, торговой, образовательной и культурной областях, а также развития культурной и туристической деятельности в сфере проведения выставок для демонстрации потенциала и возможностей двух стран, капиталовложений, торгового и промышленного сотрудничества, а также передачи техноолгий.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03152 sec