Инженерно – строительная компания морских сооружений Ирана имеет в своём распоряжении 9 судов – трубоукладчиков

15 апреля 2005
Исполнительный директор Инженерно – строительной компании морских сооружений Ирана инженер Масъуд Солтанпур сообщил ИРНА, что в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) прямые инвестиции в развитие компании составят 80 млн. долл. США, а финансовый оборот - около 1 млрд. долл. США. В настоящее время компания располагает 9 судами – трубоукладчиками и планирует увеличить их число до 19 единиц.

Компания участвует в проектах развития иранских морских районов нефтедобычи “Форузан”, “Эсфандияр”, “Салман” и “Бехрегансар”. При этом компания располагает свободными мощностями и принимает меры по проведению маркетинговых исследований и заключению новых контрактов. Уже заключены новые контракты на проведение специальных работ в странах Юго – Восточной Азии, Персидского и Мексиканского заливов.

В настоящее время компания проводит переговоры с Иранской национальной компанией по экспорту газа об условиях строительства подводного газопровода Иран – Кувейт, а также с компаниями “Петропарс” и “Тоталь” об условиях участия в проектах развития 12 и 11 – ой очередей проекта “Южный Парс”. Вопрос об участии в строительстве морских сооружений 17 и 18 – ой очередей этого проекта уже согласован с подрядчиками. Стоимость контракта составит 470 млн. долл. США.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03017 sec