В Йезде состоятся первая выставка и конференция по восстановлению экономики Ирака.

13 апреля 2005
Торгово-промышленная выставка и конференция по восстановлению Ирака состоятся в иранском городе Йезде.


Ожидается, что на выставке и в конференции примут участие более 250 промышленных и торговых предприятий Ирана, сотрудничающих с иракскими торгово-промышленными компаниями.


Совместная ирано-иракская Торговая Палата планирует открыть на территории Ирака сеть иранских торговых центров, состоящей из более тысячи торговых центров для розничной торговли иранскими товарами. Штаб по восстановлению Ирака, одобривший соответствующий проект, выделил в Багдаде участок земли под строительство одного из таких торговых центров.

Другим направлением деятельности совместной ирано-иракской ТП является организация торгово-промышленных выставок и проведение конференций с целью ознакомления иракских промышленников и предпринимателей с возможностями иранских предприятий.

Первые выставка и конференция по восстановлению экономики Ирака состоятся с 25 по 29 мая сего года в Йезде, где ожидается участие более 200 представителей торгово-промышленных кругов Ирака.

По словам Масуда Растегари, директора Торгово-консалтингового Центра, выставка состоит их пяти секторов: инженерно-технический сервис, сельскохозяйственная техника и оборудование, строительная техника и стройматериалы, продовольствие и медикаменты, санитарно-бытовая техника, продукция текстильной и обувной промышленностей, бытовая химия.

Источник:"IRNA",13.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03708 sec