Иран завоевал 47 медалей в 33-м Международном салоне изобретений, новой техники и товаров "Женева – 2005".

12 апреля 2005
Иранские школьники и студенты приняли активное участие в 33-м Международным салоном изобретений, новой техники и товаров, прошедшем с 6 по 10 апреля в центральном выставочном комплексе «Палэкспо» г. Женевы.

Команда иранских изобретателей, состоящая из 38 школьников и студентов, завоевала 47 медалей: 15 золотых, 25 серебряных и 7 бронзовых, и 4 специальных приза 33-го Международного салона изобретений, новой техники и товаров "Женева – 2005".

Международное жюри салона, состоящее из 70 экспертов, присудило магистру Тегеранского университета Мадждиду Сафи спецприз Ассоциации малазийских ученых за создание диаграммы терморабот в металлургии, ученику спецприз Ассоциации малазийских био .

Международный салон изобретений, новой техники и товаров в Женеве ежегодно проходит под патронажем Швейцарского федерального правительства, государственного Совета страны и Административного Совета города Женевы.

Международный салон изобретений, новой техники и товаров является одним из наиболее представительных салонов объектов промышленной собственности, как в Европе, так и во всем мире. Он отличается высоким уровнем экспонируемых разработок и широкой географией участников, что привлекает к нему пристальное внимание зарубежных инвесторов, деловых людей, предпринимателей и специалистов.

На 33-м салоне 675 изобретателями было представлено 1 100 изобретений, образцов новой техники и товаров из 42 стран мира.

Источник:"IRNA",12.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0431 sec