На развитие промышленных городков Центральной провинции будет выделен кредит в размере 70 млрд. риалов

11 апреля 2005
Генеральный директор компании промышленных городков Центральной провинции Ваджиулла Джафари сказал, что на развитие и оснащение промышленных городоков данной провинции в текущем году (2005-06г.г.) будет выделен кредит в размере 70 млрд. риалов (примерно $7 млн. 883 тыс.).

Ваджиулла Джафари сказал, что данный кредит будет израсходован на строительство комплексов по оказанию услуг и различных цехов, озеленительные работы, создание и развитие баззовых проектов, в том числе канализационных, очистительных, энергетических и водных.

Он пояснил, что в минувшем 1383 иранском году (2004-05г.г.) в 14 промышленных городках Центральной провинции был введен в эксплуатацию 91 производственный и промышленный объект общей стоимостью 489 млрд. риалов (примерно $55 млн. 067 тыс. 567). Данный показатель увеличился по сравнению с аналогичным в предыдущем году на 31%.

Он сказал что новые производственные и промышленные объекты функционируют в области пищевой, металлургической, текстильной, химической, целлюлозной, рудничной промышленностей, а ктакже в области электроэнергии и электроники.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03957 sec