Объем производства стали на исфаганском сталелитейном заводе увеличится до 6 млн. 200 тыс. тонн

11 апреля 2005
Заместитель генерального директора исфаганского сталелитейного завода «Фулад Мубараке» по вопросам развития сказал: «Если Организация управления и планирования одобрит проект развития исфаганского сталелитейного завода, объем производства стали на даном заводе в ближайшие три года увеличится и составит 6 млн. 200 тыс. тонн».

Махаммад Раджаи сказал, что «Фулад Мубараке» в прошлом году смог достичь поставленных целей, а также стать первым экспортером среди производителей ненефтяной продукции.

Он сказал, что главными факторами экспорта более 950 тыс. продукции завода «Фулад Мубараке» являются -стимулирование транспортной системы, маркетинг и общая координация в реализации проектов.

«Если будет продолжаться нынешний процесс производства, то можно прогнозировать экспорт за рубеж в текущем году (2005-06г.г.) более одного миллиона тонн стали холодной и горячей прокатки данного сталелитейного предприятия.

Он также выразил надежду, что с реализацией универсального проекта производства стали в стране, будут урегулированы многие проблемы в этой области.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0396 sec