Бельгийская торговая делегация посетит Иран.

11 апреля 2005
Бельгийская торговая делегация во главе с Жан-Клод ван-Кавенбергом, главой правительства региона Валония Бельгии, совершит визит в Иран с целью повышения уровня отношений и сотрудничества двух стран в торгово-экономической сфере.

Как говорится в пресс-релизе правительства Валонии, визит делегации, в состав которой входят представители 19 компаний Валонии и Брюсселя, начнется 9 апреля и продлится пять дней.

Представители бельгийской делегации в ходе своего пребывания в Иране примут участие в Международной выставке промышленности, нефти и газа, а также посетят Организацию развития и модернизации промышленности и Сталелитейный комплекс «Мобараке» в Исфахане.

В ходе визита бельгийской делегации в Иран также планируется подписание торгово-экономического соглашения между Валонией и Торговой палатой Бельгии и Палатой торговли, промышленности и рудников ИРИ.

Визит Жан-Клода ван-Кавенберга в Иран во главе сопровождающей делегации станет первым визитом высокопоставленного представителя Бельгии в Исламскую Республику после посещения этой страны бывшим министром иностранных дел Бельгии Луи Мишелем несколько лет назад.

Экспорт Валонии в Иран составляет около 27 млн. евро. Основными предметами экспорта являются металл, запчасти к машинам и оборудованию, промышленные химикаты и пластмасса.

Источник:"rus.ni",10.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03698 sec