В конце апреля т.г. в провинции Хузестан будет введён в строй пятый сахарный завод

08 апреля 2005
Исполнительный директор Комплекса по производству и переработке сахарного тростника им. Салмана Фарси Мохаммадреза Моторчи сообщил ИРНА, что в конце апреля т.г. будет введён в строй новый сахарный завод мощностью 100 тыс. т сахара в год. В качестве сырья этот завод будет ежегодно перерабатывать 1 млн. т сахарного тростника. Из отходов производства этого завода ежегодно будет производиться 35 тыс. т мелассы.

Он отметил, что это уже пятый сахарный завод, который вводится в строй в Компании по развитию производства сахарного тростника и смежной промышленности провинции Хузестан. 2 марта т.г. в провинции Хузестан состоялась церемония ввода в строй четвёртого сахарного завода этой компании. На этой церемонии присутствовал президент ИРИ Сейед Мохаммад Хатами.

Комплекс по производству и переработке сахарного тростника им. Салмана Фарси находится юго – восточнее Ахваза и является одним из семи дочерних предприятий Компании по развитию производства сахарного тростника и смежной промышленности провинции Хорасан.

В настоящее время площадь территории комплекса составляет 14, 2 тыс. га, из которых на долю плантаций сахарного тростника приходится 12 тыс. га. Остальную территорию комплекса занимают административные здания, промышленные предприятия, дороги и оросительные каналы. На этом комплексе работают более 3 200 человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04213 sec