Завтра начинается визит торговой делегации Бельгии в Иран

08 апреля 2005
По сообщению пресс – службы регионального правительства Валлонии (Бельгия), 9 апреля т.г. в Тегеран с 5 – дневным визитом прибудет торговая делегация Бельгии, которую возглавляет председатель регионального правительства Валлонии Жан – Клод Ван Каувэнберге. В составе делегации находятся 19 представителей торговых и промышленных компаний Валлонии и Брюсселя.

В сообщении отмечается, что это первая высокопоставленная бельгийская делегация, которая посещает Иран после визита бывшего министра иностранных дел Бельгии Луи Мишеля.

В рамках визита бельгийская делегация проведёт встречи и переговоры с представителями иранского руководства и частного капитала, посетит Организацию развития и модернизации промышленности ИРИ, Международную выставку нефтегазовой промышленности и металлургический комбинат в Мобараке (Исфаган).

По итогам переговоров будет подписан меморандум о соглашении по вопросам торгово – экономического сотрудничества Валлонии, Торговой палаты Ирана и Бельгии и Торгово – промышленной палаты Ирана. За 9 мес. 2004 г. экспорт Валлонии в Иран вырос на 48% и составил 51, 7 млн. евро, а импорт из Ирана составил только 3, 5 млн. евро.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03771 sec