Иран принимает активное участие в первой Международной энергетической выставке в Сирии

05 апреля 2005
4 апреля т.г. министр энергетики Сирии Муниб Саим ад – Дахар открыл Первую Международную энергетическую выставку в Сирии, получившую название “Сир Пауэр 2005” (SirPower 2005). Эта выставка проводится в международном выставочном комплексе, расположенном в 20 км юго – восточнее Дамаска, и продлится четыре дня.

В выставке принимают участие 113 компаний из разных стран, в том числе Великобритании, Германии, Египта, Италии, Китая, ОАЭ, России, Саудовской Аравии, Сирии, Турции, Франции, Хорватии и Швейцарии.

Иран на выставке представлен 19 компаниями, занимающимися производством, ремонтом и обслуживанием электротехнического оборудования, а также производством и распределением электроэнергии.

На этой выставке широко представлено оборудование для производства электроэнергии из восстанавливаемых источников, в том числе солнца, ветра и биоресурсов.

Министр энергетики Сирии заявил журналистам, что эта выставка даёт сирийским специалистам редкую возможность познакомиться с последними научно – техническими достижениями в области энергетики и электроэнергетики.

Кроме того, у участников выставки будет возможность познакомиться с рынком региона, т.к. организаторы выставки направили приглашения для посещения выставки крупнейшим государственным и частным энергетическим компаниям стран Ближнего Востока.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04013 sec