12 апреля т.г. в Берлине состоится заседание совместной комиссии иранских и германских предпринимателей

05 апреля 2005
Торговый союз Ближнего и Среднего Востока в Германии распространил заявление о том, что 12 апреля т.г. в Берлине под председательством руководителя этого союза Вернера Шульцке пройдёт заседание совместной комиссии иранских и германских предпринимателей. На этом заседании будет присутствовать посол ИРИ в Германии Шамседдин Харегани.

В заявлении отмечается, что главной задачей германского Торгового союза Ближнего и Среднего Востока является развитие двухсторонних торгово – экономических связей Германии со странами Ближнего и Среднего Востока. Иран с населением около 70 млн. человек, огромными запасами полезных ископаемых и динамично развивающейся экономикой будет важным торгово – экономическим партнёром и рынком сбыта для германских компаний.

Германские компании готовы сотрудничать с Ираном в таких быстроразвивающихся отраслях иранской экономики как нефтегазовая, нефтехимическая, металлургическая, автомобилестроительная и горнодобывающая промышленность, жилищное строительство, электроэнергетика и информационные технологии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04475 sec