Мэрия Бендер – Аббаса в два раза повысила стоимость проживания в туристических палатках

01 апреля 2005
По сообщению ИРНА, в период новогодних праздников все отели и гостиницы города Бендер – Аббас оказались переполненными из – за большого числа туристов. При этом расходы клиентов гостиниц не изменились, т.к правительство ИРИ по всей стране запретило повышать тарифы на проживание в гостиницах и отелях в период новогодних праздников.

В связи с нехваткой мест в гостиницах мэрия Бендер – Аббаса разрешила размещение муниципальных и частных туристических палаток в специально отведённых местах городских парков и садов, где установлено постоянное дежурство полиции, пожарных и санитарных служб.

При посещении палаточного городка в городском саду “Халидже Фарс” выяснилось, что, по сравнению с прошлым годом, стоимость проживания одного человека в частных палатках выросла в два раза и составляет 20 тыс. риалов (около 2, 56 долл. США), а в муниципальных палатках – в 2, 5 раза и составляет 50 тыс. риалов (около 5, 64 долл. США) в сутки, что вызывает недовольство многих туристов.

По словам местного администратора, в прошлом году муниципальные палатки были рассчитаны на 300 мест и все были заняты, а в этом году эти палатки рассчитаны на 200 мест и есть свободные места.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04183 sec